Información sobre zonas horarias en informes

Todas las horas específicas en los informes se muestran según la zona horaria de la persona que genera el informe.

¿Cómo funciona? Todos los datos de tiempo se almacenan en la base de datos UTC. Cuando descargue un informe, las horas se convierten en la zona horaria establecida en su dirección de e-mail de la cuenta > Cuenta > Información Personal > Zona horaria.

Ejemplo. Se encuentra en Nueva York. Su cuenta está configurada en el tiempo estándar de EE. UU. (UTC-5). Inicia una sesión en un ordenador de Londres a la 13:00 h (UTC-5), que son las 18:00 h (UTC). Al generar un informe, se mostrará 13:00, como la hora de inicio de sesión.