Información sobre zonas horarias en informes

Todas los horas especificadas en los informes de LogMeIn se muestran de acuerdo a la zona horaria de la persona que genera el informe.

¿Cómo funciona? Todos los datos horarios se almacenan en la base de datos de LogMeIn en UTC. Al descargar un informe, los horas se convierten a la zona horaria definida en su dirección de correo electrónico de la cuenta > Cuenta > Datos personales > Zona horaria.

Ejemplo. Se encuentra en Nueva York. Su cuenta de LogMeIn está configurada según la hora estándar del Este (UTC-5). Inicia una sesión en un ordenador de Londres a la 13:00 h (UTC-5), que son las 18:00 h (UTC). Al generar un informe, se mostrará 13:00, como la hora de inicio de sesión.