Información sobre métodos de implementación

Dispone de cuatro métodos para distribuir los paquetes de instalación.

Debe aplicar un método de implementación a cada paquete de instalación. Consulte Cómo implementar el Software Host.

Método de implementación Descripcón
Vínculo de instalación Cuando el destinatario hace clic en el vínculo, el software de host se instala en el ordenador que el destinatario utiliza.

Haga clic en Enviar correo electrónico con vínculo para enviar un correo electrónico a través del cliente de correo electrónico predeterminado.

O bien, copie el vínculo y péguelo en su herramienta de chat preferida.

Pida al destinatario que haga clic en el vínculo y que siga todas las instrucciones de instalación que aparecen en pantalla.
Recordatorio: El software de host se instalará en el ordenador donde el destinatario abra el enlace y ejecute el instalador.
Archivo del instalador (.msi) Descargue el instalador LogMeIn.msi, el cual deberá ejecutar manualmente en el ordenador host.
Haga clic en Descargar archivo del instalador para descargar el paquete de instalación. Los usuarios deben ejecutar este instalador preconfigurado para instalar el host en sus equipos.
Nota: También puede configurar una política de grupos de Windows para instalar automáticamente los anfitriones.
Ejecutable del instalador (.exe) Descargue un paquete de instalador autoextraíble.

Haga clic en Descargar ejecutable de instaladores para descargar el paquete de instalación. Los usuarios deben ejecutar este instalador preconfigurado para instalar el host en sus equipos.

Comando o archivo por lotes Descargue un archivo por lotes o cree un comando que pueda ejecutar desde el símbolo del sistema. Debe descargar la logmein.msi instalador para usar el archivo o el comando de lote desde https://secure.logmein.com/logmein.msi.

Haga clic en Descargar como archivo por lotes... para descargar un archivo por lotes.

Seleccione Instalación silenciosa para instalar el host sin intervención del usuario.