Implementar un filtro de ataques de denegación de servicio (Preferencias de host)

Use la denegación de filtro de servicio como una precaución contra los intrusos no deseados que ralentizan el ordenador host al solicitar continuamente el mismo servicio.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Bloqueo de direcciones IP.
  3. En Denegación del bloqueo de ataques de servicio tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Activo Use la denegación de filtro de servicio como una precaución contra los intrusos no deseados que ralentizan el ordenador host al solicitar continuamente el mismo servicio.
    Número de solicitudes incorrectas de HTTP permitidas Especifique la cantidad de solicitudes no válidas permitidas después de las cuales se bloqueará la dirección IP intrusa.
    Restablecer el registro de intentos no válidos tras Cuando transcurra el tiempo especificado, el recuento de intentos no válidos de la dirección intrusa volverá a cero.
    Conservar el attribute bloqueado para Todos los intentos de conexión de la dirección de IP intrusa se rechazarán durante el tiempo especificado.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).