Implementar preferencias para el control remoto (Preferencias de host)

Implemente ajustes para controlar diversos aspectos de la experiencia de control remoto.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Configuración General tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Habilitar el uso compartido de escritorio Permita al usuario en el host invitar a otros a acceder al host a través de la función Escritorio compartido.
    Uso del acelerador de pantalla El acelerador de pantalla acelera las sesiones de control remoto y exige menos recursos de la CPU. Desactive esta opción para ayudar a resolver los problemas experimentados mientas se visualizan vídeos o cuando se usan aplicaciones basadas en DOS o con un uso muy exigente de la capacidad gráfica durante el control remoto (como pantalla en negro o reinicio del ordenador host cuando se intenta iniciar el control remoto).
    Desactivar el fondo de pantalla y los efectos de la interfaz de usuario en el ordenador host Deshabilite el fondo de pantalla del escritorio del host y todos los efectos de la interfaz de usuario durante el control remoto. Los efectos de la interfaz del usuario incluyen efectos de transición (desvanecimiento, desplazamiento), sombras en los menús y efectos de deslizamiento al arrastrar ventanas.
    El tamaño máximo de transferencia automática del portapapeles Introduzca el número máximo de kilobytes de datos que se pueden transferir entre el host y el cliente mediante la sincronización del portapapeles.
    Recordatorio: Sincronizar el portapapeles debe activarse en la barra de herramientas de control remoto para copiar y pegar entre host y cliente durante el control remoto.
    Combinación de teclas de Control-Alt-Supr Elija la combinación de teclas para enviar el comando Ctrl-Alt-Supr al host durante el control remoto.
    Calidad de color predeterminada

Las sesiones de control remoto se iniciarán en el modo de calidad de color seleccionado. HD es la que más ancho de banda de red necesita. Si no está seguro del ancho de banda disponible, seleccione Automático. Para permitir que el usuario del host establezca el color, seleccione Definida por el usuario del host.

4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).