Implementar preferencias para controlar el aspecto del host (Preferencias de host)

Modifique elementos del aspecto del host.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Aspecto.
  3. En Configuración General tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Mostrar información de CPU y memoria arriba del menú Habilite el applet de Java que muestra el procesador y el uso de memoria en el marco superior de la interfaz de host en la vista del panel de gestión.
    Número predeterminado de elementos por página para listas largas Defina el número de elementos que se mostrarán por página en las listas (como la lista de registros de sucesos o de servicios). La mayoría de las listas le permiten cambiar el número de elementos mostrados.
  4. En Configuración de la bandeja del sistema tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Mostrar el icono de LogMeIn en la bandeja de sistema Borre esta opción para ocultar el icono de aplicación de la bandeja del sistema de host. El usuario de host podrá abrir el host mediante el menú Inicio de Windows.
    Desactivar mensajes de notificaciones de LogMeIn Suprimir todos los mensajes de la bandeja del sistema. Esto resulta útil cuando cabe la posibilidad de que los mensajes interrumpan la experiencia del usuario final, como en un quiosco u otro punto de acceso público.
  5. En Configuración de cliente de LogMeIn tiene la siguiente opción:
    Opción Descripcón
    Mostrar LogMeIn Client en el ordenador Muestre el cliente de LogMeIn en el menú Inicio y en la bandeja del sistema. Debe reiniciar el host antes de que surte efecto esta opción.
  6. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  7. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).