Implementar preferencias de configuración de conexión y red (Preferencias de host)

Modifique cómo interactúa el host con su red local y gestiona su conexión.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Red.
  3. En Configuración General tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Número máximo de conversaciones de servicio Especifique el número máximo de subprocesos que el host puede generar para servir las conexiones a clientes. Esta función es útil si tiene varios usuarios que realizan conexiones simultáneas del panel de mandos, el menú principal o las conexiones del gestor de archivos en un servidor importante. Recordatorio: Solo se permite una sesión de Control remoto. Reinicie el servicio de host en el host para implementar el cambio. El valor predeterminado (50) debería ser suficiente para gestionar hasta 10 sesiones simultáneas en un mismo host. Los sockets entrantes adicionales se rechazarán y una entrada del registro informará: Socket rechazado, no se permiten más de 50 conexiones.
    Tiempo de espera permitido Configure la cantidad de tiempo que puede transferir sin actividad en el host antes de desconectar una sesión de control remoto.
    Compresión de transferencia de archivos Elija el nivel de compresión que se aplicará a los datos transferidos desde el host durante el control remoto, incluidos los archivos transferidos usando la función Gestor de archivos.
    Detectar y descargar actualizaciones automáticamente Seleccione esta opción si quiere que el host compruebe la versión más reciente del software de host. Si se encuentra una nueva versión, se pedirá al usuario del host que actualice.
    Instalar actualizaciones descargado cuando LogMeIn está inactivo

Seleccione esta opción para asegurarse de que las actualizaciones de host solo se instalen cuando el host no esté en uso. Esto evita que los usuarios pierdan sesiones activas. El host se debe reiniciar (pero no el ordenador host) tras aplicar una actualización de software. Si lo hace mientras el host está ocupado (por ejemplo, durante una sesión de control remoto activa o durante una transferencia de archivos en curso), la conexión se desconectará durante el reinicio.

Activar “Wake On LAN” (Wake On LAN) durante el tiempo de espera y la desactivación Permita que la host esté encendida cuando se cumplan todos los requisitos previos de Wake On LAN. Consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).