Implementación masiva de Software Host (instalación silenciosa)

Puede ejecutar su propio script para implementar el software host en varios ordenadores en una organización.

Importante: Debe estar familiarizado con Windows Active Directory a la implementación masiva del software de host.

Tarea 1: Preparar su paquete Instalador y Script por lotes

Asegúrese de que todos los archivos de implementación necesarios para su método de implementación elegido estén en el lugar correcto de la red. Si desea más información, consulte Métodos de implementación.

1. Asigne sus archivos en una carpeta compartida a la que puede acceder todos los usuarios de su organización. Por ejemplo, en la carpeta \\empresa\público.
  2. Opcional (solo para implementar archivos por lotes): Edite el script por lotes para que haga referencia a la ubicación del paquete de instalación MSI, como por ejemplo \\empresa\público\LogMeIn.msi.

Tarea 2: Configurar su Active Directory

En Active Directory, debe definir los ordenadores a los que desea instalar el software de host.

Nota: Estas instrucciones presuponen que tiene un controlador de dominio de Windows 2012. En el resto de versiones de Windows podrían existir ligeras diferencias.
  1. (Opcional) Cree una nueva unidad de organización para los ordenadores a los que desea implementar el software de host.
    1. Abrir Usuarios y ordenadores de Active Directory de Panel de Control de LogMeIn > Herramientas administrativas.
    2. Haga clic con el botón secundario en un dominio y seleccione Nuevo > unidad organizativa.
    3. Asigne un nombre a la nueva unidad de organización (por ejemplo, Kit de prueba) y haga clic en Aceptar.
    4. Configure la unidad organizativa recién creada.

• Para la implementación ordenador por ordenador, haga clic con el botón derecho del ratón en un ordenador, haga clic en Mover… y seleccione la unidad organizativa (Prueba).
      • Para la implementación usuario por usuario, haga clic con el botón derecho del ratón en un usuario, haga clic en Mover… y seleccione la unidad organizativa (Prueba).

2. Cree un Object de directiva de grupo (GPO).
    1. Abrir Gestión de políticas de grupo de Panel de Control > Herramientas administrativas.
    2. Haga clic con el botón secundario en la unidad de organización (Kit de prueba) y haga clic en Cree un GPO en este dominio y vincule aquí:.
    3. Asigne un nombre a la política (por ejemplo, Implementar GPO Pro) y haga clic en Aceptar.
    4. Haga clic con el botón secundario en el GPO y haga clic en Editar para abrir la Editor de administración de políticas de grupo.
    5. Configurar políticas.

• Para implementación por ordenadory diríjase a Configuración del equipo > Políticas.
      • Para implementación por usuarioy diríjase a Configuración de usuario > Políticas.

6. Elija un método de implementación.

Opción Descripcón
      Script y paquete de instalación
      1. Seleccionar Configuración de Windows > Scripts (inicio y cierre)
      2. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre Inicio y seleccione Propiedades.
      3. Haga clic en Agregar en el cuadro de diálogo Propiedades de inicio.
      Solo paquete de instalación (.msi)
      1. Despliegue Configuración de software.
      2. Hacer clic con el botón derecho Instalación del Software y seleccione Nuevo > del paquete.

7. Busque el paquete de instalación o script de su lote y haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.

Tarea 3: Actualizar la política de grupo en el ordenador Host

Como último paso, deberá actualizar las directivas de grupo de los hosts para que el paquete de instalación se ejecute automáticamente cuando un usuario inicie sesión.

1. En el ordenador host, abra un símbolo y un tipo de orden gpupdate/force para forzar la actualización de políticas de grupo.

Resultado: Esto garantiza que la directiva se aplica inmediatamente al ordenador host.

2. Reinicie el ordenador host e inicie sesión.

Resultado: El software de host se instala al iniciar sesión.