Cómo copiar archivos en un equipo o Tablet iOS

Podrá transferir archivos y carpetas desde su ordenador o servicio de nube a su móvil o tableta.

1. Seleccione el ordenador o servicio de nube que contiene los archivos que desea copiar. Le explicamos cómo.
    • Para copiar desde un equipo, toque Archivos > Ordenadores, seleccione el ordenador con los archivos que desee copiar.
    • Para copiar desde un servicio de almacenamiento en la nube, vaya a Nube.
  2. Seleccione los archivos que desea copiar.
    • Para transferir un solo archivo, junto a ese archivo, toque el icono más opciones y toque Copiar
    • Para transferir varios archivos, en la esquina superior derecha, toque el icono de varios elementos, seleccione los elementos que desea transferir y toque Copiar.
  3. Para copiar al dispositivo, toque Local y elija una ubicación a la que se transfiera los archivos y se toque Pegar aquí.

Resultado: Así quedarán copiados sus archivos.