Cómo copiar archivos desde un equipo con iOS o un Tablet en un equipo o una nube

Puede transferir archivos y carpetas desde su móvil o tableta a su PC o Mac.

1. En el Local carpeta, vaya a y seleccione los archivos que desea transferir
    • Para transferir un solo archivo, junto a ese archivo, toque el icono más opciones y toque Copiar
    • Para transferir varios archivos, en la esquina superior derecha, toque el icono de varios elementos, seleccione los elementos que desea transferir y toque Copiar.
  2. Diríjase a la ubicación que desee poner los archivos y seleccione Pegar aquí.

Resultado: Los archivos copiados se transfieren.