Cómo configurar los ajustes del proxy

Especifique el servidor proxy que se utilizará como intermediario entre el navegador web y Internet.

Consejo: Los servidores de Proxy suelen usar las empresas y las organizaciones. En general, los usuarios domésticos no necesitan esta opción.
  1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Configuración de Proxy, defina las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Servidor Proxy de la dirección del servidor Proxy Si no usa un servidor proxy, deje este campo sin completar. Si usa un proxy, asegúrese de que la información de dirección y puerto en este campo coincida con la información en la configuración de su navegador.
    Consejo: Para encontrar su dirección de proxy y su puerto en Internet Explorer, vaya a Internet Explorer > Herramientas > Opciones de Internet > > Conexiones > Configuración de LANo haga clic en Obtener ajustes de proxy para recuperar la configuración de proxy disponible.
    Nota: Desmarque la casilla junto a Usar el script de configuración automático. En lugar de ello, debe introducir manualmente el proxy como dirección IP y asegurarse de que también se establece el número de puerto del proxy.
    Nombre de usuario de Proxy Complete este campo si el servidor proxy requiere autenticación.
    Contraseña de proxy Complete este campo si el servidor proxy requiere autenticación.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.