Gestión de aplicaciones de terceros

Con las Actualizaciones de aplicaciones puede controlar la forma en la que las actualizaciones de aplicaciones de terceros se instalan en todos los hosts Windows compatibles de su cuenta.

Recordatorio: A Premier o Seguridad la suscripción es obligatoria para usar esta función.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

Para cada equipo cubierto por su suscripción a Central Premier, puede hacer lo siguiente:
  • Ver la lista de actualizaciones de aplicaciones pendientes
  • Instalar actualizaciones de aplicaciones
  • Ver configuración de actualizaciones
  • Cambiar configuración de actualización de un único host
  • Cambiar configuración de actualización en varios hosts

Software host necesario: host de software para Windows 4.1.0.9768 o una versión más reciente.

¿Quién puede usar esta función? La actualización de aplicaciones está disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier suscripción a usuarios en un Premier cuenta con los siguientes permisos Gestión de actualizaciones de aplicaciones.

Asegúrese de queCentral versión y su Se admite Windows OS y está actualizada. Para averiguar lo más reciente Central la versión comprueba el Notas de la versión.