Establecer el idioma del software host (Preferencias de host)

La interfaz y los mensajes de host se mostrarán en este idioma. Este ajuste no afecta a la configuración del sistema operativo.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Avanzado.
  3. En Configuración General > Idioma seleccionar el idioma que desea usar el software de host. Esto puede variar del idioma del host de Windows.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).