El cliente de LogMeIn Hamachi

El término cliente de Hamachi hace referencia tanto al software de Hamachi como a cualquier ordenador con el software cliente de Hamachi instalado. Mediante los permisos adecuados por parte de los propietarios de la red, los clientes de Hamachi pueden convertirse el miembros de cualquier red de Hamachi.

el cliente de LogMeIn Hamachi para Windows El cliente de Hamachi
El cliente de LogMeIn Hamachi para Mac
También hay disponible para Linux una versión de LogMeIn Hamachi para línea de comandos que es compatible oficialmente con las siguientes distribuciones:

• Ubuntu 16.04 LTS o versiones más recientes
  • CentOS 7.2 o versiones más recientes