El cliente de Hamachi

El término cliente de Hamachi hace referencia tanto al software de Hamachi como a cualquier ordenador con el software cliente de Hamachi instalado. Mediante los permisos adecuados por parte de los propietarios de la red, los clientes de Hamachi pueden convertirse el miembros de cualquier red de Hamachi.

El cliente de Hamachi
Figura 1. El cliente de Hamachi para Windows

Figura 2. El cliente de Hamachi para Mac

Una versión de línea de comandos de Hamachi también está disponible para Linux y se admite oficialmente en las siguientes distribuciones:

• Ubuntu 16.04 LTS o una versión más reciente de LTS
  • CentOS 7.2 o versiones más recientes

Acerca de la Relación entre cliente y cuenta

El cliente de Hamachi solo puede usarse con un id de LogMeIn, como miembro adjunto de una cuenta.