Desconectar sesiones de control remoto existentes del mismo usuario (Preferencias de host)

Configure el host para permitir una nueva conexión de control remoto del usuario de Windows que ya está en una sesión. La segunda conexión de control remoto del mismo usuario de Windows desconectará la sesión existente.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Avanzado.
  3. En control remoto seleccionar Desconectar la sesión de control remoto existente desde el mismo usuario.
  4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).