Cómo crear las preferencias de Host y asignarla a ordenadores

Preferencias de Host le permiten definir preferencias y ajustes de seguridad en sus hosts Windows, como determinar si se permite el uso compartido de escritorio, establecer el tiempo de inactividad permitido durante una sesión remota, ocultar el icono de la aplicación en la bandeja del sistema y activar los registros de depuración y mucho más.

Para comenzar, inicie sesión en su Central cuenta y vaya a Configuración > Preferencias de Host en el panel de navegación izquierdo.

1. Haga clic en Añadir paquete y nombre este paquete en la siguiente página. Puede otorgar un nombre personalizado o aplicarlo a todos los ordenadores de Preferencias generales.
  2. Configure sus preferencias haciendo clic en Categoría menú desplegable, seleccione cada opción y aplique sus preferencias.
  3. Haga clic en Guardar y continúe con el menú de la categoría hasta que haya terminado con sus ajustes.
  4. Haga clic en Finalizar y guardar todo para crear su paquete de Preferencia de Host.

Ya puede asignar su paquete de Preferencia de Host a todos los equipos disponibles o a un paquete de instalación en Implementación.

Nota: Puede tener tantos paquetes de preferencia de Host como sea necesario, pero puede asignar solo un paquete de Preferencia de Host por ordenador.