Crear un Scan personalizado en LogMeIn Antivirus con Bitdefender

Antivirus de inicio de sesión de Bitdefender le permite crear un análisis antivirus personalizado.

1. En el menú de la barra de tareas, haga clic en Antivirus de inicio de sesión con el icono de Bitdefender .

Resultado: La Antivirus de inicio de sesión potencia de Bitdefender se muestra el software.

2. Haga clic en el icono de análisis .

Resultado: La Escanear tareas aparece el menú.

3. Elija Nuevo escaneo personalizado.

Resultado: La Scan personalizado aparece el menú.

4. En Objetivo, seleccione qué unidades, carpetas y archivos desea escanear.
  5. En Opciones de escaneo, seleccione un nivel de análisis.
    Opción Descripcón
    Agencial Configura los ajustes de escaneo para la máxima protección contra cualquier tipo de malware.
    Normal Proporciona un equilibrio óptimo entre la seguridad y el rendimiento.
    Permiso Proporciona seguridad básica, pero un máximo rendimiento.
    Personalizado Defina la delimitación del análisis y las acciones que debe realizar.
  6. Si ejecuta el análisis no es importante, compruebe Ejecutar una tarea con baja prioridad.
  7. Haga clic en Iniciar escaneo.
    • Opcional: En Guardar el escaneo favorito, nombre y guarde los ajustes de escaneo para el uso futuro.