App Touch para Phone/Table: Haga clic en, desplácese hacia abajo y arrastre

Existen diversos gestos y deslizamientos de dedo que le permiten reproducir diversas acciones de clic del ratón.

• A toque único actúe como un solo clic en el cursor.
  • Para cambiar el comportamiento de un solo clic entre el clic izquierdo y el botón derecho, toque la Botón del cursor.

Resultado: Icono Ratón con clic del botón derecho

• A toque doble actúe con doble clic.
  • A pulsar dos veces y mantener pulsado le permite llamar y, a continuación, arrastrar.
  • A toque con dos dedos actúe como un clic derecho.
  • A arrastre con dos dedos reproduzca la acción del timbrado en el cursor.
  • En dispositivos compatibles con un dedo de tres dedos, un deslizador horizontal de tres dedos cambios entre monitores de host y un deslizador vertical de tres dedos abre el teclado.
Consejo: En un iPad, puede tocar los botones del ratón en la pantalla para hacer clic con el botón secundario y hacer clic con el botón izquierdo del ratón.