Controlar quién puede acceder a sus ordenadores host (Control de acceso del usuario)

Es posible que un intento de inicio de sesión sin los permisos de Control de acceso del usuario apropiados resulte en un error 4320 ["Operator or Administrator has refused the request" ("El operador o administrador ha rechazado la solicitud")]. seguridad

¿Qué tipo de usuario puede acceder a ordenadores host Central?

• Los usuarios con credenciales de administrador en el ordenador host (a nivel del sistema operativo)
  • Usuarios no administradores con permiso para acceder al host mediante la función Control de acceso a usuarios Central

¿Qué tipo de usuario puede acceder a los ordenadores host de RemotelyAnywhere?

• Los usuarios con credenciales de administrador en el ordenador host (a nivel del sistema operativo)
  • Usuarios no administradores con permiso para acceder al host mediante la función Control de acceso de usuarios en RemotyAnywhere.

¿Qué sucede si un usuario sin el permiso apropiado intenta conectarse?

Es posible que un intento de inicio de sesión sin los permisos de Control de acceso del usuario apropiados resulte en un error 4320 ["Operator or Administrator has refused the request" ("El operador o administrador ha rechazado la solicitud")].

¿Cómo se relaciona esta cuenta con mi cuenta?

Los controles de acceso de usuarios se aplican a una cuenta de Windows o Mac, no a una Central cuenta. Un usuario puede ver un ordenador que aparece en su cuenta, pero aún no puede tener permiso al nivel del sistema operativo para acceder al host.

Ejemplo: ¿Cómo funciona el Control de acceso a usuarios?

Los Controles de acceso del usuario le brindan control adicional sobre las acciones que los miembros de su organización pueden realizar en ordenadores host específicos.
  • Supongamos que tiene un servidor denominado "Servidor uno"
  • " Servidor One " puede acceder a ellos desde su Central cuenta
  • " Técnico 1 " y " Técnico 2 " son usuarios de su Central cuenta.
  • "Servidor uno" tiene tres cuentas de usuario Windows: (1) Administrador (2) Técnico1 y (3) Técnico2
  • "Técnico1" y "Técnico2" están definidos como usuarios Estándar o Restringido de "Servidor uno".
  • Como administrador, inicie sesión en Central y acceso " Servidor One " autenticarse con " Servidor One " Cómo usar las credenciales de su administrador y Windows
  • " Técnico 1 " o " Técnico 2 " solo podrá iniciar sesión en " Servidor One " con su " Técnico 1 " o " Técnico 2 " credenciales una vez usted, el administrador ha iniciado sesión en " Servidor One " y establezca los controles correspondientes de acceso de usuarios en Central