Configurar el permiso del usuario interactivo (Preferencias de host)

Establezca cómo responde el host a las solicitudes de control remoto.

Los paquetes de Preferencia de Host solo se pueden aplicar a hosts de Windows.

¿Quién puede usar esta función? La Paquetes de preferencias de Host disponible para cualquier titular de la cuenta de un Central Premier o Más suscripción a usuarios en un Premier o Más cuenta con la Gestión de configuración permiso.

Paquetes de preferencia de Host le permiten definir e implementar preferencias y ajustes de seguridad en los anfitriones de Windows Central cuenta.
  1. Cree un paquete de Preferencia de Host de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Añadir paquete.

Resultado: Se muestra la página Nuevo paquete de preferencias del host.

3. Ponga un nombre al nuevo paquete de preferencias del host.
    4. Haga clic en Guardar.
  2. En Categoría, seleccione Control remoto.
  3. En Consentimiento del usuario del lado del Host tiene las siguientes opciones:
    Opción Descripcón
    Solicitar consentimiento desde el usuario del host Obligue al usuario del host a permitir o denegar el acceso cada vez que un usuario del cliente intente abrir una sesión de control remoto. Elimine esta opción para permitir que un usuario del cliente inicie una sesión de control remoto sin pedir permiso al usuario del host.
    Si el usuario no responde

Elija Iniciar control remoto si desea que la sesión de control remoto comience aunque el usuario del host no haya respondido en el tiempo definido en el campo Tiempo permitido para que el usuario interactivo dé permiso. Elija Rechazar petición si desea que se rechace la sesión de control remoto si el usuario del host no responde.

Tiempo para esperar el consentimiento del usuario

Escriba la cantidad de tiempo en la cual el usuario del host debe responder a la solicitud de permiso para iniciar el control remoto. Si el período de tiempo caduca, se aplicará lo que esté definido en el campo Si el usuario no responde.

Solicitar mensaje Se presentará este texto al usuario del host en el cuadro de diálogo del permiso de control remoto. La cadena %USER% será el nombre del ordenador del host tal como está definido a nivel del sistema operativo, más el ID de la cuenta del sistema operativo del usuario del cliente. Se usará la cuenta LogMeInRemoteUser en los ordenadores que no tienen contraseña de administrador.
    El usuario remoto tiene derechos de acceso total del Control al ordenador host

Seleccione esta opción para anular la configuración del campo Pedir permiso al usuario interactivo. Los usuarios con el permiso "D" de Control total o Control remoto no necesitarán permiso del usuario del host para iniciar el control remoto. Consulte también Cómo especificar los derechos de acceso de usuarios .

4. Continúe para añadir los ajustes al paquete de preferencias del host. Cuando esté listo, haga clic en Guardar.
  5. Asigne el paquete de preferencia de Host a ordenadores o grupos de la siguiente manera:
    1. En Central, vaya a Configuración > Preferencias de Host página.
    2. Haga clic en Editar o Haga clic aquí para asignar junto al paquete de preferencia de Host que desea asignar.
    3. Elija ordenadores y grupos mediante las flechas izquierda y derecha.
    4. Haga clic en Save (Guardar).