Conectar automáticamente a un ordenador al iniciar LogMeIn Client

Siga este procedimiento para configurar LogMeIn Client para que cree automáticamente una conexión con un ordenador determinado cuando se ejecute e inicie sesión correctamente.

1. En LogMeIn Client, haga clic en Ver > Opciones. Aparece la ventana Opciones de LogMeIn Client.
  2. En la ventana Opciones de LogMeIn Client, seleccione Conectar al siguiente ordenador al iniciar LogMeIn Client. Estarán activados los cuadros desplegables Conectar a y Acción predeterminada.
  3. Opciones disponibles:
    Opción Descripción
    Perfil Si tiene varios perfiles, es posible que tenga que cambiar su perfil activo para poder ver el ordenador que desea.
    Conectar a Seleccione el ordenador al que se conecta LogMeIn Client al ejecutarlo.
    Acción predeterminada Para acceder directamente a una sesión de control remoto, seleccione Control remoto.
    Para ir directamente al Gestor de archivos, seleccione Gestor de archivos
    Para acceder directamente al Menú principal del host de LogMeIn, seleccione Menú principal.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración. La próxima vez que ejecute e inicie sesión correctamente en LogMeIn Client se realizará automáticamente la acción seleccionada para el host elegido.
Tras la conexión debe iniciar sesión en el host con un nombre de usuario y una contraseña válidos.