Cómo trabajar con informes

Los informes de LogMeIn Central le permiten trabajar con una amplia gama de datos y diagramas correspondientes a las actividades de su cuenta.

Importante: En el caso de muchos informes, entre los que se incluyen Avisos, Diario y todos los informes de inventario, los datos pueden recopilarse solo de los hosts de una cuenta Premier. Para poder disfrutar de todas las funciones de informes, asegúrese de contar con una suscripción Premier.
¿Quién puede usar esta función? Todo el conjunto de informes y diagramas de LogMeIn Central está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Acceder a informes y Ver datos de inventario.