Cómo trabajar con avisos

Las alertas le informan de eventos o problemas específicos que se producen en uno o varios anfitriones de Windows o Mac a un Premier cuenta. Esta función ofrece una manera fácil y sencilla de controlar cualquier número de hosts desde un cliente.

En Central, haga clic en Avisos página para ver, editar o añadir avisos para ordenadores o grupos de equipos específicos.

Para activar los avisos, primero cree un Paquete de avisos y, a continuación, asígnelo a ordenadores o grupos de ordenadores.

¿Quién puede usar esta función? La Avisos La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Insights
  • Gestión de avisos

Consulte nuestros artículos relacionados sobre cómo crear, asignar y gestionar un paquete de aviso.