Cómo solicitar acceso a ordenadores en otra cuenta

Utilice la Solicitar acceso función para acceder a ordenadores en otros Central y Pro para usuarios de empresas cuentas.

Solo Central suscriptores (titulares de cuentas) pueden solicitar acceso. El destinatario debe tener un Central o Pro para pequeñas empresas cuenta.
  1. En Central, haga clic en Usuarios > Gestión.

Resultado: Se muestra la página Usuarios.

2. Haga clic en la página Usuarios Solicitar acceso.
  3. Introduzca la dirección de correo electrónico del titular de la cuenta responsable de los ordenadores que desee acceder.

El destinatario debe ser un Central o Pro para pequeñas empresas titular de la cuenta para el host que desee acceder.

Consejo: Para identificar el titular de la cuenta de un ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn en el host y marque el e-mail del titular de la cuenta en la pestaña Resumen.

4. Haga clic en Enviar solicitud.

Recordatorio: El destinatario debe ser un titular de una cuenta de Central o Pro para pequeñas empresas cuenta. El resto de niveles de suscripción no pueden acceder a la pestaña Usuarios (Pro para particulares y Pro para usuarios avanzados).

Nota: Tras la aprobación, se añade un perfil a su cuenta. Existen dos tipos de perfil:
  • Titular de la cuenta de ["Nombre de la empresa" guardado en la página Facturación] de los ordenadores de su propia cuenta
  • Usuario de ["Nombre de la empresa" guardado en la página Facturación] de los ordenadores de otras cuentas