Cómo seleccionar y copiar texto durante el control remoto

Para seleccionar texto en el ordenador host (el ordenador que está controlando), debe sostener un doble toque y, a continuación, arrastrar.

Importante: La selección y la copia funciona según el comportamiento del sistema operativo del ordenador host (Windows o Mac OS), no el sistema operativo de teléfono o tablet.

¿Qué es lo que se puede copiar y pegar desde el host al cliente? Puede copiar texto del host y péguelo en su teléfono o tablet. Otros elementos, como archivos o imágenes, se pueden copiar desde una ubicación del host y pegarlos en otra, pero no en el móvil o la tableta.

¿Cómo puedo pegar en otra aplicación? Para dispositivos que no son compatibles con varias solicitudes, debe salir de la aplicación del cliente y, a continuación, abrir la aplicación a la que desee pegar el contenido copiado. De forma similar, para copiar contenido desde su dispositivo al host, debe realizar una copia antes de iniciar la aplicación. El texto copiado del cliente estará listo para copiarse en el host cuando inicie la sesión remota.

1. Al principio del texto que desee seleccionar, pulse dos veces sin soltar (iOS) o pulse sin soltar (Android), para después arrastrar para seleccionar el texto.

Resultado: Debe colocar el cursor correctamente. En iOS, la lupa no se muestra para facilitar el ajuste del punto de inserción.

2. Levante el dedo al finalizar la selección.
  3. Para copiar, toque con dos dedos para simular un clic con el botón derecho del ratón y que se muestre el menú contextual.