Cómo seleccionar qué actualizaciones desea aplicar

Es posible seleccionar las actualizaciones de Microsoft y de Windows que desea instalar en sus hosts.

Recordatorio: A Premier o Insights la suscripción es obligatoria para usar esta función.
  1. En Central, vaya a Actualizaciones página. En la Ordenadores página, haga clic en Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador que desee trabajar.
  2. Seleccione los ordenadores que desee actualizar.
  3. Haga clic en Aplicar actualizaciones.

Resultado: La lista de actualizaciones disponibles de los hosts seleccionados se muestra en dos fichas (Importantes y Opcionales).

4. Seleccione las actualizaciones que desee instalar.
  5. Para seleccionar si se deben reiniciar los anfitriones después de instalar las actualizaciones de Windows, elija Reinicie ordenadores si es necesario para instalar las actualizaciones. Los hosts se reinician únicamente si al menos una de las actualizaciones instaladas exigen un reinicio.
    Opción Descripcón
    Inmediatamente después de aplicar las actualizaciones Seleccione esta opción para reiniciar el host cuando las actualizaciones se descargan e instalan.
    Después de aplicar las actualizaciones, en este momento Seleccione esta opción para reiniciar el host a una hora determinada. Opcionalmente, seleccione en esta fecha para especificar la fecha de reinicio del host.
    Retraso adicional Seleccione esta opción para retrasar el reinicio automático. Este retraso ofrece ventajas a los usuarios que pudieran haber iniciado sesión en el host. Cuando está presente un usuario, se muestra una notificación relativa al reinicio pendiente. Durante el periodo de retraso no es posible modificar la configuración de reinicio.
  6. Para mostrar las opciones de entrega, haga clic en Cambiar junto a Cómo se envían los ajustes anteriores a los hosts.

Estos ajustes no se aplican a los hosts, sino en Central cómo ofrecer las actualizaciones relacionadas con las actualizaciones.

Opción Descripcón
    Intentar conectar a ordenadores durante Central intentará cambiar la forma en que Windows instala las actualizaciones durante este periodo.
    Activar ordenadores Enviar un comando Wake On LAN antes de intentar distribuir los cambios de la configuración de actualización. Los hosts deben cumplir con todos los requisitos de Wake On LAN. Consulte Cómo iniciar un ordenador en modo de espera o desactivarse con Wake On LAN.
  7. Haga clic en Aplicar actualizaciones.

Resultado: Las actualizaciones se aplicarán a todos los hosts que se encuentren conectados. En los hosts que no están en línea, las actualizaciones se aplican en cuanto el host vuelve a estar conectado.