Cómo grabar las sesiones de control remoto

Grabe y guarde un archivo de vídeo de cada sesión de control remoto con el host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

¿No puede acceder a esta función? Si Central ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.
  1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Grabación de pantalla, seleccione Grabar sesiones de control remoto.
  3. También puede elegir entre las siguientes acciones y opciones:
    Opción Descripcón
    Formato de vídeo Elija RCREC para guardar archivos con GoToformato RCREC propio. Elija AVI para usar el formato estándar AVI. El tamaño del archivo será similar para ambos tipos de grabación.
    Consejo: Para ver las grabaciones de RCREC, debe convertirlas en formato AVI con Rescue con el Conversor AVI, que está diseñado para Rescue, pero también funciona con Pro.
    Nota: Las sesiones de Control remoto en modo HD se graban en el formato WebM. Al cambiar de HD a otra resolución, la grabación en calidad HD se cierra y la sesión de control remoto de menor resolución se graba en un nuevo archivo. Este archivo tendrá el formato de vídeo que ha seleccionado originalmente (AVI o RCREC). De forma similar, al cambiar a resolución HD, el archivo AVI o RCREC grabado se cierra y se crea un nuevo archivo WebM.
    Ubicación de los archivos de vídeo Especifique la ubicación donde se guardarán los archivos de vídeo. Escriba una ruta de acceso a un directorio disponible o haga clic en Examinar para definir una ubicación en el host. La ubicación predeterminada es C:\ ProgramDataProvider LogMeIn
    Ver archivos Haga clic para ver una lista de las grabaciones disponibles.
    Convertir archivos RCREC a AVI Haga clic para abrir el Asistente de conversión de RCREC a AVI. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.
    Eliminar archivos antiguos si se excede el tamaño de la carpeta Seleccione esta opción para que se eliminen de forma automática las grabaciones archivadas más antiguas de control remoto RCREC cuando el tamaño total de todas las grabaciones REREC en la Ubicación de los archivos de vídeo exceda el valor definido. Los archivos AVI no se cuentan en el límite y no se eliminarán.
  4. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.

Todas las sesiones de control remoto se grabarán y guardarán en el formato de archivo elegido en la ubicación definida.
Importante: Todas las sesiones se grabarán sin excepción hasta que la grabación esté deshabilitada. Para desactivar la grabación, borre los Grabar sesiones de control remoto la opción y aplique el cambio.