¿Cómo puedo resolver el error 4320?

Es posible que un intento de inicio de sesión sin los derechos de administrador o los permisos de Control de acceso del usuario apropiados derive en un error 4320 ["Operator or Administrator has refused the request" ("El operador o administrador ha rechazado la solicitud")].

Siga estas instrucciones para asegurarse de que cuenta con los permisos de Control de acceso de usuarios pertinentes en el ordenador host al que está intentando acceder. De esta forma podrá acceder al ordenador host, incluso si no se le puede añadir como administrador a nivel del sistema operativo.

1. Diríjase físicamente al equipo que desee acceder, o pida a alguien que esté presente en el equipo para realizar los siguientes pasos.

Consejo: En algunos casos, es posible que deba pedir ayuda a la persona que gestiona el software de host en su organización.

2. Abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad.
  3. En Control de acceso a usuarios, haga clic en Mostrar detalles ..

Resultado: Aparece la ventana Controles de acceso del usuario.

4. En Usuarios, seleccione el nombre de usuario de la lista. Puede que tenga que buscar usuarios adicionales.

Consejo: Por ejemplo, si inicia sesión con un código de acceso a ordenadores, es posible que deba añadir el usuario llamado LogMeInRemoteUser: Haga clic en Examinar > Lista de usuarios del dominio seleccionado y encontrar LogMeInRemoteUser en la lista.

5. En Editar usuario seleccionado, debe seleccionar al menos la Inicio de sesión permiso para resolver el error de 4320.
  6. Guarde los cambios realizados.
Si necesita realizar cambios en varios Hosts de un dominio, consulte Protección de Hosts en su dominio.