¿Cómo puedo conectar un ordenador inaccesible con mi cuenta?

Cuando se instale el software de Host en un equipo, pero el ordenador no está conectado a una cuenta, puede que el ordenador aparezca como Activado pero sin conexión o ve el mensaje siguiente: LogMeIn no acceso: configuración no completada.

Esto puede ocurrir, por ejemplo, si elimina su equipo de su cuenta mediante LogMeIn.com, el software Host permanece en su PC o Mac, pero no está asociado a una cuenta.

Para habilitar el equipo para el acceso remoto, debe asociarlo con una cuenta.

1. Vaya al equipo que desee acceder de forma remota.
  2. Abra la Panel de Control de LogMeIn.
  3. En la Visión general pestaña o Acerca de pestaña, haga clic Cambiar de cuenta ..
  4. Introduzca la id de LogMeIn (correo electrónico) y contraseña de la cuenta que desea usar para acceder al ordenador.

Resultado: Se abre la página Cambiar cuenta....

5. Haga clic en Continuar.

Resultado: Debe reiniciar el anfitrión antes de que surtan efecto los cambios.