Cómo proteger la información durante el control remoto

Puede mostrar la pantalla del host sin contenido o bloquear el teclado del host para proteger su información durante el control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal de control remoto, toque engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: Se muestra la página Configuración.

2. Cambiar Pantalla en blanco a Al.

Consejo: ¿Tiene problemas para activar esta función? Puede que el ordenador host esté esperando a que instale el controlador que permite el uso de esta función. Autenticación en el ordenador host

Resultado: El monitor del ordenador host estará en blanco durante la sesión remota. La persona que se siente en la ubicación remota verá una pantalla sin contenido. Las acciones que realice no podrán observarse.

3. Cambiar Bloquear teclado a Al.

Resultado: El teclado del ordenador host estará bloqueado durante la sesión remota. La persona que se siente en la ubicación remota no podrá utilizar el teclado del host.

4. Guarde la configuración.

Si no desea recibir una notificación cada vez que utilice las opciones Pantalla sin contenido o Bloquear teclado, cambie las opciones Pantalla sin contenido y Bloquear teclado a Desactivado en la sección Notificaciones.