Cómo proteger la conexión para Control remoto y Gestor de archivos

Puede impedir que las sesiones de Control remoto y del Gestor de archivos se cierren mediante el ajuste de un tiempo de espera de la sesión.

1. Pulse la engranaje (Ajustes ) icono.

Resultado: Se muestra la página Configuración.

2. Slide Mostrar advertencia antes de agotar el tiempo de espera a Activado mostrar una advertencia a un minuto antes de que finalice la sesión. El mensaje de advertencia lo hace: Abrir ahora para mantener sesiones activas.
  3. Guarde la configuración.