Cómo optimizar un ordenador para el control remoto

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Rendimiento, defina las siguientes opciones (según sea necesario):
    Opción Descripcón
    Desactivar el fondo de pantalla y los efectos de la interfaz de usuario en el ordenador host Seleccione esta opción para deshabilitar el fondo de pantalla del escritorio del host y todos los efectos de la interfaz de usuario durante el control remoto. Los efectos de la interfaz del usuario incluyen efectos de transición (desvanecimiento, desplazamiento), sombras en los menús, efectos de deslizamiento al arrastrar ventanas y los efectos de Windows Aero.
    Utilizar acelerador de visualización Seleccione esta opción para que las sesiones de control remoto sean más rápidas y menos intensas para la CPU. Si tiene problemas con Windows Aero, no utilice el acelerador de pantalla. Consulte también Resolución de problemas de Mostrar problemas.

Consejo: ¿Tiene problemas con Aero después del control remoto? En primer lugar, asegúrese de finalizar las sesiones de control remoto desde la barra de herramientas del software de host (no simplemente cierre el explorador ni la aplicación). Si sigue teniendo problemas, desactive el acelerador de pantalla y reinicie el ordenador.
    ¿No puede acceder a esta función? Si Central ha instalado un administrador o mediante una conexión de instalación desde el Centro de administración, es posible que su administrador haya restringido el acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.