Cómo obligar a cerrar las aplicaciones en un host de Mac (Cmd-Alt-Esc)

Esta función no está disponible durante Controlar pantalla del host.

Solo para Windows Disponible solo para hosts Mac.

• Al controlar un Mac desde un PC con Windows, pulse Clave de Windows – Alt-Esc en el teclado del cliente.

Resultado: La Forzar la salida de aplicaciones la ventana se abre en el host.

• Cuando controle un Mac desde un Mac, haga clic en Opciones > CSO-Alt-Esc en la barra de herramientas de Control remoto.

Resultado: La Forzar la salida de aplicaciones la ventana se abre en el host.