Cómo mover usuarios a otro grupo

Consideraciones importantes a tener en cuenta al mover usuarios a otro grupo:
  • Si mueve un usuario del [Grupo predeterminado] a un grupo de usuarios, este mantiene los permisos a nivel de usuario y además hereda los permisos a nivel de grupo que le conceda dicho grupo.
  • Si mueve un usuario de un grupo a otro, este hereda los permisos del nuevo grupo y pierde los permisos que tenía en el grupo original.
  1. En Central, haga clic en Usuarios > Gestión.

Resultado: Se muestra la página Usuarios.

2. Seleccione la dirección de correo electrónico del usuario al que desea mover a otro grupo.
  3. Utilice la Grupo de usuarios lista desplegable para seleccionar el grupo nuevo para el usuario.
  4. Haga clic en Save (Guardar).