Cómo mover un ordenador a otra cuenta

Para mover un ordenador de su cuenta a otro o de traer un equipo desde otra cuenta a la suya, debe tener acceso a la Panel de Control de LogMeIn en esa máquina.

1. Abra el ordenador que desee mover Panel de Control de LogMeIn y haga clic en Acerca de .
  2. En la pestaña Acerca de, haga clic en Cambiar de cuenta.

Resultado: Se le solicita que inicie sesión.

3. Inicie sesión con un id de LogMeIn que tiene acceso a la cuenta que debe recibir el ordenador.
  4. Si se le solicita, asigne una suscripción.
  5. Introduzca una descripción (nombre) para el ordenador.
  6. Haga clic en Continuar.

Resultado: Reinicia el software de host. El ordenador se asigna a la nueva cuenta.