Cómo mostrar o quitar el icono de la bandeja del sistema Host

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Aspecto, borre el Mostrar el icono de inicio de sesión junto al reloj opción para quitar el icono.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.