Cómo modificar la función del cliente en una red

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Mis redes página.En Central Central, diríjase a la Redes > Mis redes página.

Resultado: Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.

2. En la Mis redes página, haga clic en Editar junto a la red que desea trabajar.

Resultado: Se muestra la página Editar red.

3. Haga clic en Añadir o quitar miembros.
  4. Cambie los ajustes de miembro de la siguiente manera:

• Concentrador o radio para una red de concentrador y radio (se permiten varios concentradores)
    • Puerta de enlace o miembro de una red de puerta de enlace (solo un nodo de puerta de enlace)
    • Miembro de una red de malla

Resultado:

Recordatorio: Un cliente asignado como puerta de enlace en una red de puerta de enlace no puede ser un miembro de ninguna otra red.

5. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata. Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.