Cómo llevar un seguimiento de los resultados del plan y ver registros

Utilice la página One2Many > Historial para ver los archivos de registro de las tareas completadas.

¿Quién puede usar esta función? La función One2Many está disponible para cualquier titular de cuenta de una suscripción de LogMeIn Central Premier y para los usuarios de una cuenta Premier que tengan los siguientes permisos: Crear y modificar tareas de One2Many (para poder crear tareas) y Ejecutar tareas de One2Many (para poder asignar tareas a planes y ejecutarlas).

Nota: Para ver las tareas que aún estén en curso, diríjase a la página One2Many > Planes y haga clic en el filtro Planes en ejecución.
  1. En LogMeIn Central, diríjase a la página One2Many > Historial. Se muestra una lista de los planes ejecutados.
    Consejo: Utilice los filtros o el campo de búsqueda para localizar planes concretos.

2. Haga clic en Ver junto a cualquier plan de la lista.

Se muestran los resultados del plan.
  3. En la ficha Plan de la página de resultados, haga clic en Ver archivo de registro para ver los registros.