Cómo instalar un cliente de Hamachi en el modo solo cliente

Siga este procedimiento para descargar e instalar el cliente de Hamachi sin asociarlo con una cuenta.

Importante: No inicie sesión en su cuenta.
Nota: Hamachi para Linux se instala en modo solo cliente de forma predeterminada. Para desacoplar un cliente de Linux, consulte Cómo desacoplar un cliente desde su cuenta.
  1. Vaya a la Hamachi página del producto.
  2. Haga clic en Pruébelo gratis vínculo.
  3. No cree una cuenta.
  4. Haga clic en Descargar vínculo al final de la página.

Resultado: Se inicia el instalador de Hamachi.

5. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Resultado: Tras completar la instalación, el cliente de Hamachi se inicia automáticamente.