Cómo instalar el cliente en un ordenador local

Siga este procedimiento para descargar e instalar el cliente de Hamachi en un ordenador local. El cliente se adjuntará a su cuenta.

En Windows o Mac

Importante: Debe iniciar sesión en la Central cuenta a la que desea adjuntar el nuevo cliente de Hamachi.
  1. En la LogMeIn.com sitio web, cambie al modo Red y haga clic en Añadir cliente. En Central, cambie al modo Red y haga clic en Añadir cliente en la ficha Ordenadores (Mis redes).

Resultado: Se muestra la página Añadir cliente.

2. Seleccionar Instalar Hamachi en este ordenador y haga clic Continuar.
  3. Haga clic en Instalar Hamachi.

Resultado: Se inicia el instalador de Hamachi.

4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
El cliente está instalado en el ordenador local como miembro adjunto de la cuenta activa. Podrá administrar este cliente enCentral o bien LogMeIn.com sitio web.

En CentOS (Linux)

Instale Hamachi a través de la línea de comandos.

1. Descargue Hamachi desde el terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

Resultado: El paquete de instalación se descarga en el directorio actual.

2. Instale el paquete.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm

El cliente se instala en el ordenador local.
Importante: Antes de conectarse a una red, debe adjuntar al cliente a su Central cuenta.
  1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi adjuntar [email@example.com ] con su Central ID (dirección de correo electrónico) para adjuntar su cliente.

En Ubuntu (Linux)

1. Opción 1: Instale Hamachi a través de la línea de comandos.
    1. Descargue Hamachi desde el terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

Resultado: El paquete de instalación se descarga en el directorio actual.

2. Instale el paquete.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb

2. Instale el paquete con la aplicación Software de Ubuntu.
    1. Diríjase a http://www.vpn.net/.
    2. Haga clic en el paquete correspondiente para descargarlo.
    3. Abra la .deb paquete con Instalación de Software.

Resultado: Se muestra la ventana Ubuntu Software (Software de Ubuntu).

4. Haga clic en Instalar.
    5. Introduzca la contraseña de administración cuando se le pida para la elevación de los permisos.
El cliente se instala en el ordenador local.
Importante: Antes de conectarse a una red, debe adjuntar al cliente a su Central cuenta.
  1. Ejecute sudo hamachi login para iniciar sesión.
  2. Ejecute sudo hamachi adjuntar [email@example.com ] con su Central ID (dirección de correo electrónico) para adjuntar su cliente.