Cómo instalar, desinstalar o actualizar software en hosts remotos

¿Quién puede usar esta función? La One2Muchas La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Crear y modificar tareas de One2Muchas
  • Ejecutar tareas de One2Many
  1. En Central, vaya a One2Muchas > Tareas página.
  2. Haga clic en Crear tarea.

Resultado: Se muestra la página Crear tarea.

3. En Seleccionar para Windows, seleccione Instalar o actualizar software.
  4. Asigne un nombre a la tarea en la Nombre de la tarea campo.

Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.

5. Para buscar y cargar recursos necesarios para completar la tarea, haga clic en Navegación.
  6. Introduzca los parámetros MSI válidos en Parámetros opcionales.

Resultado:

Para desinstalar el software, seleccione la Desinstalar .
    Importante: Los instalación deben ejecutarse silenciosamente y no requieren entrada de usuario.
    Nota: La Comando completo campo muestra el comando exacto que se enviará a los hosts. Use esta opción para confirmar que la sintaxis del comando coincide con las expectativas.
    Consejo: Consulte el SDK del instalador de Windows para obtener documentación adicional sobre la sintaxis de la línea de comandos.

7. Elija si asignar un plan ahora o posterior:
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)

Consulte Cómo crear un Plan para Execute One2Muchas tareas para continuar.

Consejo: Una vez asignado una tarea a un plan y haya ejecutado el plan, puede supervisar el progreso y ver los registros de la One2Muchas > Planes página. Puede ver los registros de tareas completadas en la One2Muchas > Historial página.