Cómo implementar el cliente de Hamachi en un equipo remoto

Siga este procedimiento para enviar un vínculo de instalación que el destinatario pueda utilizar para descargar e instalar el cliente de Hamachi. El cliente se adjuntará a su cuenta.

Importante: Debe iniciar sesión en la Central cuenta a la que desea adjuntar el nuevo cliente de Hamachi.
Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.

Todos los valores predeterminados configurados Configuración > Configuración predeterminada del cliente se aplicará a los nuevos clientes.

1. En la LogMeIn.com sitio web, cambie al modo Red y haga clic en Implementación vínculo.En Central, cambie al modo Red y seleccione la Implementación .
  2. Haga clic en Añadir un enlace nuevo.

Resultado: La Implementar Hamachi en ordenadores remotos (Paso 1 de 2 ) se muestra la página.

3. Escriba a Descripción que puede usar para reconocer su enlace de instalación.
  4. En el Número máximo de instalaciones remotas marque el número máximo de ordenadores que podrán utilizar el enlace para instalar el cliente de Hamachi.

Ejemplo: Por ejemplo, es posible que desee enviar el vínculo a todos los usuarios de todo un departamento.

5. En el Voceo campo que puede elegir cuando quiera la validez del enlace que quiere ceder.
  6. Seleccione la Red(s) quiere que el cliente pueda acceder a ellos.
  7. Haga clic en Continuar.

Resultado: La Implementar Hamachi a ordenadores remotos (Paso 2 de 2 ) se muestra la página.

8. Envíe el enlace a los destinatarios
    • Haga clic en Copiar para guardar el vínculo en el portapapeles, pegarlo en un correo electrónico o en un servicio de mensajería instantánea y enviárselo al usuario
    • Haga clic en Enviar para abrir el programa de correo electrónico predeterminado con el vínculo en el cuerpo del mensaje, listo para enviarlo al usuario
    • Haga clic en Probar para ver el mensaje que se mostrará cuando el destinatario haga clic en el vínculo

Resultado: El vínculo se envía al destinatario.

El destinatario debe hacer clic en el vínculo de instalación para instalar el cliente en el ordenador seleccionado. Una vez finalizada la instalación, se puede usar el cliente para crear y conectarse a las redes de Hamachi.