Cómo gestionar los detalles de inicio de sesión guardados

Proteja su información de inicio de sesión borrando las credenciales guardadas (nombres de usuario y contraseñas) desde su dispositivo en la Configuración página de la aplicación.

Ejemplo: eliminación de la información de inicio de sesión

Está ejecutando el software de host en su equipo de trabajo. Al iniciar sesión normalmente en el ordenador del trabajo, debe autenticarse en Windows mediante su nombre de usuario y contraseña de Windows. Para ahorrar tiempo cuando conéctese a través de la aplicación, seleccione la Recordar inicio de sesión .

Problema. El administrador de red le obliga a cambiar su contraseña de Windows cada 30 días. La contraseña que recordó la aplicación ya no será válida cuando haya cambiado la contraseña que usa para acceder a su ordenador.

Solución. Vaya a la Configuración página en la aplicación y elimine todos los inicios de sesión (borrar el nombre de usuario y la contraseña) para borrar las credenciales antiguas de Windows desde la aplicación. La próxima vez que acceda a su equipo de trabajo desde su teléfono o tablet, tendrá que introducir manualmente su nombre de usuario y su contraseña.