Cómo gestionar avisos entrantes desde un teléfono o una tableta

Utilice el Visor de avisos para ver y confirmar los avisos activados.

¿Quién puede usar esta función? La Avisos La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Insights
  • Gestión de avisos
Importante: Para gestionar los avisos con la aplicación, debe habilitar la Visor de alertas en la configuración. Pulse para que se muestre la pantalla de configuración y seleccione Habilitar el Visor de avisos.
Nota: Cuando se presentan las alertas no identificadas, el Visor de alertas está activado de forma predeterminada.
  1. Abra la aplicación.
  2. Pulse o deslice el dedo hacia la izquierda para acceder al Visor de alertas.

Resultado: Se muestran los 100 avisos más recientes. Puede mostrar hasta 200 al mismo tiempo.

3. Pulse un aviso para ver sus detalles.

Puede realizar las siguientes acciones con cada aviso:

Opción Descripcón
    Controlar de forma remota el ordenador que activó el aviso.
    Iniciar el Gestor de archivos en el ordenador que activó el aviso.
    Atender el aviso.