Cómo gestionar avisos entrantes desde un PC o Mac

Utilice el Visor de avisos para ver y gestionar los avisos que aparecen. Los avisos que aparecen deben atenderse.

¿Quién puede usar esta función? La Avisos La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Insights
  • Gestión de avisos
Consejo: También puede ejecutar automáticamente One2Muchas tareas en respuesta para activar las alertas. Para obtener más información, consulte Cómo crear reglas de alertas en un paquete de alertas.

En la página Ordenadores, los ordenadores con avisos activos se identifican con un número en rojo que indica el número de avisos que requieren atención.

Avisos activos en vista de detalles
Figura 1. avisos activos en vista de mosaico
Avisos activos en vista de detalles
Figura 2. Avisos activos en vista de detalles
  1. En la Central Ordenadores página, haga clic en el vínculo que muestra el número de alertas activadas.

Resultado: Se muestra el Visor de avisos.

2. Seleccione la casilla junto al nombre del ordenador para cualquier aviso que se muestre en el Visor de avisos.
  3. Haga clic en Acabe seleccionado.

Resultado: Los elementos seleccionados se marcan como atendidos.

Consejo: También puede ver una lista de alertas activadas en Avisos > Visor de alertas.