Cómo impedir que los mensajes de notificación de Host aparezcan

Puede optar por suprimir todos los mensajes de host conectados desde la bandeja del sistema. Esto es útil cuando es posible que los mensajes interrumpan la experiencia del usuario final, como en un punto de acceso público.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Aspecto, seleccione la Desactivar mensajes de notificaciones de LogMeIn opción para suprimir todos los mensajes de host conectados desde la bandeja del sistema.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.