Cómo evitar que aparezcan los mensajes de notificación de LogMeIn

Puede elegir suprimir todos los mensajes de LogMeIn que se comunican desde la bandeja del sistema. Esto es útil cuando es posible que los mensajes interrumpan la experiencia del usuario final, como en un punto de acceso público.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Apariencia, seleccione la opción Desactivar los mensajes de notificación de LogMeIn para suprimir todos los mensajes de LogMeIn que se comunican desde la bandeja del sistema.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar. Su configuración se aplica de inmediato al host.