Cómo eliminar un ordenador de la cuenta

Puede limpiar la lista de ordenadores mediante la eliminación de ordenadores de su cuenta.

Importante: Cuando elimina un equipo, se pierden permanentemente todos los datos históricos y actuales asociados.
  1. Vaya a LogMeIn.com.
  2. Iniciar sesión a su cuenta con su id de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y contraseña.

Resultado: La Ordenadores se muestra la página.

3. Para eliminar un único equipo:
    1. En la Ordenadores , coloque el cursor sobre un equipo y haga clic en Propiedades a la derecha.

Se muestra la página Propiedades del host.

2. En la parte inferior del Propiedades del Host página (Configuración General pestaña), haga clic en Eliminar este ordenador.

Resultado: El ordenador se borra de la lista. El software del host permanece en el ordenador. No se desinstala nada.

4. Para eliminar varios ordenadores
    1. En la Ordenadores página, cambie la vista del ordenador para Vista de detalles.
    2. Haga clic en la casilla correspondiente a cada ordenador que desee eliminar.
    3. Haga clic en Eliminar icono sobre la lista de ordenadores y confirme la eliminación.

Resultado: Los ordenadores se eliminan de la lista. El software host permanece en el ordenador. No se desinstala nada.

Aunque elimine todos los ordenadores de su cuenta, su cuenta estará disponible. Para cerrar la cuenta, póngase en contacto con nuestro equipo de Asistencia al cliente.