Cómo distribuir archivos en hosts remotos

¿Quién puede usar esta función? La One2Muchas La función está disponible para lo siguiente:
Suscripción de básico/Plus/Premier Suscripción Modular Permisos de usuario
  • Premier
  • Automatización
  • Crear y modificar tareas de One2Muchas
  • Ejecutar tareas de One2Many
Importante: Este tipo de tarea solo se puede implementar en hosts Windows.
  1. En Central, vaya a One2Muchas > Tareas página.
  2. Haga clic en Crear tarea.

Resultado: Se muestra la página Crear tarea.

3. Seleccionar Distribuya los archivos.
  4. Asigne un nombre a la tarea en la Nombre de la tarea campo.

Puesto que es probable que termine teniendo muchas tareas guardadas, asegúrese de utilizar un nombre claro e identificativo.

5. Para buscar los archivos que desea distribuir, haga clic en Navegar....

Puede cargar varios archivos.

6. Establecer la Carpeta de destino.

El campo se muestra tras haber seleccionado un archivo para distribuir.

Consejo: La ruta puede contener variables de entorno.

7. En Sobrescribir archivos existentes, elija si desea sobrescribir archivos que ya existen en los ordenadores específicos.
  8. En Comportamiento de la creación de la carpeta, seleccione Crear carpetas si aún no existen para enviar archivos en carpetas.
  9. Elija si asignar un plan ahora o posterior:
    • Para guardar la tarea y crear un nuevo plan que sirva para ejecutar la tarea, haga clic en Guardar y continuar
    • Para guardar la tarea sin asignar un plan, haga clic en Guardar y cerrar (podrá asignar un plan más adelante)

Consulte Cómo crear un Plan para Execute One2Muchas tareas para continuar.

Consejo: Una vez asignado una tarea a un plan y haya ejecutado el plan, puede supervisar el progreso y ver los registros de la One2Muchas > Planes página. Puede ver los registros de tareas completadas en la One2Muchas > Historial página.