Cómo desactivar la pantalla del host durante el control remoto

Proteja sus datos desactivando la pantalla del host durante la sesión de control remoto.

1. Haga clic en la barra de herramientas del Control remoto Opciones > Pantalla en blanco.

Resultado: Puede activar o desactivar esta función en cualquier momento.

2. Si se le solicita, instale la DMS controlador (Mostrar servicio de gestión de alimentación).

Esto ocurre la primera vez que usa la función de Pantalla sin contenido en el host.

Resultado: Hay monitores, tarjetas de vídeo, placas base o BIOS que no son compatibles con el controlador DPMS. Consulte a su proveedor de hardware si encuentra problemas con el controlador DPMS. En caso de incompatibilidad, es posible que no pueda utilizar esta función en algunos ordenadores host.

Toda aquella persona que se encuentre en el dispositivo host verá una pantalla sin contenido en el monitor mientras que la sesión remota esté activa.

Consejo: Al conectarse a un equipo por primera vez, se le muestra la opción de bloquear automáticamente la pantalla remota durante las sesiones futuras. Si desea cambiar sus preferencias de control remoto, haga clic en Pant. sin contenido en la barra de herramientas.
Importante: Pantalla sin contenido en Windows 10 de abril y una versión más reciente los sistemas operativos son compatibles con la build de 4.1.0.1432 del Software Host.