Cómo definir la prioridad de introducción de datos del teclado y del ratón para el control remoto

Elija el usuario cuyas acciones de entrada de datos se deben procesar primero durante una sesión de control remoto, en el caso de que los dos introduzcan datos simultáneamente. Siga los pasos siguientes para resolver el error Su entrada ha sido bloqueada.

Solo para Windows Disponible solo en hosts Windows.

1. Acceda a las preferencias de organizador:
    • En el ordenador host, abra la Panel de Control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al host Menú principal y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Interacción > Prioridad del teclado y del cursor, elija el usuario cuyas acciones de entrada de datos deben procesarse primero cuando ambos usuarios introduzcan datos simultáneamente durante una sesión de control remoto:
    Opción Descripcón
    Usuario del lado host Elija esta opción si desea que las acciones de la persona que esté frente al ordenador que está siendo controlado (el host) se procesen antes que las acciones de la persona que realice el control remoto.
    Usuario remoto Elija esta opción si desea que las acciones de la persona que esté ejecutando la sesión de control remoto (el usuario del lado del cliente) se procesen antes que las acciones de la persona que esté frente al ordenador que está siendo controlado.
    Consejo: Si recibe el mensaje de error Su entrada está bloqueada Al controlar un ordenador host, asegúrese de Usuario remoto está seleccionada.
  3. Haga clic en Aceptar o Aplicar.

Resultado: Su configuración se aplica de inmediato al host.