Cómo definir la configuración predeterminada de los clientes implementados

Puede aplicar la interfaz de usuario gráfico y la funcionalidad aplicados a los nuevos clientes desplegados desde Central.

1. En la Central sitio web, diríjase a la Redes > Configuración de red página.En Central Central, diríjase a la Redes > Configuración de red página.
  2. Seleccione la Configuración predeterminada del cliente .
  3. Seleccione un Modo de interfaz.
    Opción Descripcón
    Completa El cliente ofrecerá funcionalidad total a los usuarios finales.
    Restringido El cliente ofrecerá una interfaz gráfica de usuario completa, pero la configuración del cliente (incluido el derecho a cambiar determinada configuración de forma local) solo puede definirse en la web.
    Menos El cliente no ofrecerá ninguna interfaz gráfica de usuario al usuario final. Solo podrá ver el icono de Hamachi en la bandeja de sistema. La configuración del cliente solo puede definirse en la web.
  4. Para los modos Restringido y Mínimo, seleccione la configuración del cliente para aplicar.
    Opción Descripcón
    Cifrado Elija esta opción para proporcionar protección adicional contra el sniffing. Para uso empresarial, recomendamos encarecidamente la utilización de cifrado. La utilización de esta opción producirá una carga adicional de CPU mínima tanto para el remitente como para el destinatario.
    Compresión Elija esta opción para acelerar las transferencias de datos de gran tamaño. La compresión resulta muy útil especialmente en conexiones de bajo ancho de banda. La utilización de esta opción producirá una carga adicional de CPU mínima tanto para el remitente como para el destinatario.
    Es posible crear una nueva red Permita que el cliente se familiarice con la creación de redes de malla.
    Es posible unirse a redes Permita que el cliente se familiarice con el acceso a redes distintas a las asignadas en la web
    Puede chatear Permite que el cliente se utilice para chatear entre interlocutores de Hamachi.
    Conservar registros de conversaciones Permita al cliente almacenar registros de chat.
    Mantener historial Permite al cliente almacenar un registro de sucesos de Hamachi.
  5. Haga clic en Save (Guardar).

Resultado: La configuración se aplicará a todos los nuevos clientes que se asocien a esta cuenta.